Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

500g de feijão fradinho
2 cebolas
1 xíc. de salsa picada
1 xíc. de coentro picado
2 ovos cozidos
Azeite extra-virgem

Sal
Vinagre

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar o caldo. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.

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Adega do Bacalhau