Croquetes de Bacalhau à Francesa

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

1/2 colher (café) de mostarda
Manteiga
2 gemas de ovos
Farinha de rosca
Salsa picada
Pimenta do reino - 1 pitada
Sal - 1 pitada
Azeite

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e desfazer bem o bacalhau envolvendo em um pano limpo e fazendo movimentos para frente e para trás. Reservar. Fazer um molho bechamel, juntar o bacalhau e temperar com a salsa bem picadinha, sal, pimenta, mostarda, manteiga e 2 gemas de ovos. Enrolar os croquetes, passar por farinha de rosca e fritar em azeite bem quente.

 

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Adega do Bacalhau