Bacalhau Italiano
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

1kg de espaguete
1 lata de creme de leite
1 1/2 xíc. (chá) de azeite extra-virgem

4 dentes de alho
100g azeitonas verdes
queijo parmesão
1 cálice de vinho branco seco
1 cebola branca ralada
1 tomate maduro sem pele

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar as lascas de bacalhau em fogo brando por 5 minutos. Escorrer e reservar. Colocar em uma panela para dourar em 1/2 xícara de azeite os dentes de alho picados em pequenos pedaços, junto com a cebola ralada e as azeitonas picadinhas e o bacalhau. Sem deixar o alho queimar, juntar o vinho branco e o tomate picadinho e deixar cozinhar por 2 minutos. Depois, adicionar a lata de creme de leite. Está pronto o molho. Juntar a ele o macarrão cozido ao dente e misturar bem. Polvilhar com bastante queijo parmesão e regar com bastante azeite. O tempero é a gosto.

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Adega do Bacalhau