Bacalhau "Lagosta Fingida"
Para 4 pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

2 xíc. de Vinagre de Vinho Branco
Páprica
Salada Russa ( batata, cenoura, ervilha e feijão verde)
300g de camarões grandes

Maionese

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando. Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido. Fazer também maionese suficiente. Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa. Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.  Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar. É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão. O Bacalhau é mesmo cru, mas é assim e muito bom!

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Adega do Bacalhau