Pizza de Bacalhau
Para 6-8  pessoas

INGREDIENTES:
600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
( ou 50
0g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )

200ml de azeite extra-virgem

2 dentes de alho bem picados
2 cebolas
grandes em rodelas
1 pimentão verde
2 ovos cozidos
150g de
azeitonas pretas
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
500g de queijo mussarela ralado
1 massa de pizza tamanho família


MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Colocar a massa de pizza em uma assadeira para assar antes do preparo. Em uma frigideira, dourar o alho e a cebola, acrescentar o bacalhau desfiado e dessalgado, juntamente com os tomates batidos. Deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

MONTAGEM DA PIZZA:
Regar a massa com azeite de oliva, espalhar o molho com o bacalhau, depois forrar com o queijo ralado. Sobre o queijo, colocar o pimentão cortado em fatias e as azeitonas. Sobre tudo, espalhar os ovos cozidos esfarelados e o orégano. Regar novamente com azeite e levar ao forno para derreter o queijo.

Imprimir

Adega do Bacalhau