Bacalhau à Portuguesa
Para 6 pessoas

INGREDIENTES:
1,200kg de Lombo de Bacalhau Dessalgado
( ou 1 kg de Lombo de Bacalhau Salgado e Seco )

1kg de batatas
12 cebolas medianas
6 dentes de alho
4 ovos cozidos cortados em quatro
1 couve-portuguesa
2 litros de água

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo.
Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em grandes pedaços.
Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.

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Adega do Bacalhau